Proyecto y dirección de obra de las instalaciones para el restaurante Verode en Las Palmas de Gran Canaria, local gastronómico con ambiente contemporáneo que combina cocina canaria de raíz con visión moderna. Según la información pública, el restaurante se sitúa en calle Lepanto 23 y está dirigido por el chef Abraham Ortega.
Se desarrolló el proyecto técnico de las instalaciones (eléctrica, climatización, iluminación, ventilación, saneamiento) y se llevó a cabo la dirección de obra hasta la entrega del local llave en mano. El diseño se adaptó al espacio con estructura de barra gastronómica, zona de comedor elegante, y condiciones de confort y climatización optimizadas según normativa. El objetivo fue garantizar el correcto funcionamiento del negocio, confort del usuario, cumplimiento de normativa local y adecuación del sistema a un restaurante de alto nivel.
«Financiado por la Unión Europea – NextGenerationEU. Sin embargo, los puntos de vista y las opiniones expresadas son únicamente los del autor o autores y no reflejan necesariamente los de la Unión Europea o la Comisión Europea. Ni la Unión Europea ni la Comisión Europea pueden ser consideradas responsables de las mismas»